Dari app (langsung)
- Buka Wangku Wangku, lalu Pengaturan → Akun & sinkron.
- Ketuk Hapus akun dan konfirmasi.
Akun, sesi masuk, dan semua salinan catatan keuanganmu di server kami langsung dihapus. Data yang ada di HP-mu tetap ada sampai kamu menghapus app atau datanya.
Tanpa app
Kirim email dari alamat Google atau Apple yang kamu pakai untuk masuk (kalau kamu memakai "Sembunyikan Email Saya" dari Apple, sebutkan alamat relainya) ke yogy.prakoso.yogy@gmail.com dengan judul "Hapus akun Wangku Wangku". Kami menghapus akun dan semua datanya di server dalam 30 hari dan membalas saat selesai.
Yang dihapus
- email, nama, dan foto profil akun Google atau Apple-mu, dan akses Masuk dengan Apple ke app ini dicabut;
- semua catatan keuangan yang disinkronkan;
- daftar HP dan sesi masuk.
Tidak ada data yang kami simpan setelah penghapusan.
Delete your Wangku Wangku account
In the app (immediate)
- Open Wangku Wangku, then Settings → Account & sync.
- Tap Delete account and confirm.
Your account, sign-in sessions and every copy of your financial records on our server are deleted right away. Data on your phone stays until you uninstall the app or clear its data.
Without the app
Email yogy.prakoso.yogy@gmail.com from the Google or Apple address you signed in with (if you used Apple's "Hide My Email", include the relay address), subject "Delete Wangku Wangku account". We delete the account and all its server data within 30 days and reply when done.
What is deleted
- your Google or Apple account's email, name and profile photo, and Sign in with Apple for this app is revoked;
- all synced financial records;
- the list of phones and sign-in sessions.
We keep no data after deletion.